CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

林志杰:球队被横扫非常失望 广厦双星发挥出色

来源:搜狐体育

  随着季后赛0-3不敌四川金强,浙江广厦结束了2015-16赛季的征程。失落与不甘都写在34岁的老将林志杰脸上,他说,对于球队首轮被横扫的结果,他非常失望。

  因球风剽悍而被球迷们称为“野兽”的林志杰之所以如此不甘,是因为这是他在CBA赛场最为辉煌的一个赛季。他场均出战35.7分钟,场均贡献18.5分4.7个篮板3.6次助攻和1.3个抢断,场均得分、场均篮板和场均助攻,皆创造了个人CBA生涯的新高。他在广厦阵中也起到举足轻重的作用。

  广厦的阵容结构十分年轻,90后的就有9名队员,林志杰对身边的小弟们,还是大加鼓励。有“广厦双星”之称的胡金秋和赵岩昊本赛季发挥亮眼。胡金秋司职前锋,他擅长篮下防守,本赛季场均贡献5.8分4.7个篮板和0.6盖帽,赵岩昊则是后卫,三分精准是它的特点。场均得到11.4分2.9个篮板和1.3次助攻。“这毕竟是他们第一年CBA,我觉得各方面都很努力了。因为对手都是打了好几年了。赵岩昊和大秋(胡金秋),他们在进攻防守方面的发挥,都是同龄人中的佼佼者。”林志杰说。

  广厦队下赛季的计划,是在市场上买新的球员还是继续培养新人呢?林志杰回答说:“肯定培养新人,不能半途而废。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160227/n438714426.shtml report 538 随着季后赛0-3不敌四川金强,浙江广厦结束了2015-16赛季的征程。失落与不甘都写在34岁的老将林志杰脸上,他说,对于球队首轮被横扫的结果,他非常失望。因球风
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜