CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

辽宁四川连胜夺得赛点 广东外线失准成输球败笔

来源:京华时报

  京华时报讯(记者刘旭辉)CBA半决赛第二轮战罢,辽宁队主场103比88战胜广东队,四川队在客场通过加时以96比93再次击败新疆队,辽宁和四川在五场三胜制的半决赛中都拿到了赛点。CBA季后赛历史上还从未有球队能够在0比2落后的情况下实现逆转。

  四川队本赛季已经连续第3场击败新疆队,双方CBA历史交锋共8次,四川队以3胜5负处于下风。算上常规赛后期,四川队已经取得了11连胜,而新疆队在主场20连胜后遭遇两连败,半决赛之路命悬一线。

  首节比赛开场后哈达迪两度投篮命中,邓特蒙也偷袭得手,首节比赛结束后,四川队在客场以24比21领先。第二节四川队继续扩大优势,上半场比赛结束后,主场作战的新疆队以44比52落后。下半场李根表现不俗,引领了反击,新疆苦战将比赛带入加时,然而加时中连续错失良机,最终四川队在客场以96比93击败新疆队将系列赛总比分扩大到2比0。新疆队4人得分上双,科顿3分球8投5中得到23分,布拉切得到13分8篮板7助攻4抢断4盖帽,但也失误了7次,李根22分6个篮板3次助攻6犯离场,周琦12投仅2中得到5分10个篮板3次盖帽。四川队哈达迪得到全场最高的38分21个篮板,此外他还有4次助攻5次抢断和2记封盖,但失误也达到了10次;邓特蒙18分6个篮板4次助攻;哈里斯28分15个篮板;国内球员只得到了12分。

  另一场半决赛中,辽宁队主场103比88再度战胜广东队,总比分2比0。辽宁队篮板球55对45占据优势,全队5人得分上双,哈德森贡献31分、7个篮板和7次助攻。广东队方面,易建联砍下23分10篮板,迪奥古得到21分10个篮板,但广东外线缺乏准星,成为一大败笔。

cbachina.sports.sohu.com true 京华时报 http://cbachina.sports.sohu.com/20160229/n438853195.shtml report 730 京华时报讯(记者刘旭辉)CBA半决赛第二轮战罢,辽宁队主场103比88战胜广东队,四川队在客场通过加时以96比93再次击败新疆队,辽宁和四川在五场三胜制的半决赛
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜