CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 四川金强篮球俱乐部官网

双喜临门!孟达迎来爱女降生 正式升级成为奶爸

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间3月3日消息,四川男篮在昨晚的比赛中战胜新疆,横扫对手晋级总决赛。球队中的本土老将孟达又收获了喜讯,喜得爱女正式升级成为奶爸,可谓双喜临门。

  据四川男篮官方微博发文:“因为乌鲁木齐的大雪,金强男篮回程航班延误。在机场,达锅接到自己女儿出生的喜讯。一个赛季都没怎么陪到家人的达锅目前已在前往回家的飞机上。恭喜达锅,晋升“奶爸”达锅的公举叫:孟焕,好听呢)

  孟达本赛季从江苏男篮转投四川,作为34岁的老将,在四川可谓换发职业生涯第二春。本赛季截止目前出战44场,其中首发39场,场均可以贡献13.3分,几乎追平了自己职业生涯巅峰时13.7分的数据,此外他还可以贡献2.9分和2.2次助攻。

  本赛季四川对阵深圳的比赛时,孟达全场28投20中,其中命中8记三分球,狂砍48分刷新自己的职业生涯单场得分纪录。48分也是本赛季目前为止本土球员中的单场最高得分,孟达与阿联共同分享此项荣誉。

  四川在常规赛来到江苏打客场比赛,孟达也有了难得的时间和家人团聚,当时已身怀六甲的孟达妻子来为丈夫助威,两人在场边的深情相拥也令不少球迷动容。如今孟达正式升级成为父亲,加上四川创造历史的闯进决赛,可谓双喜临门。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160303/n439268150.shtml report 546 北京时间3月3日消息,四川男篮在昨晚的比赛中战胜新疆,横扫对手晋级总决赛。球队中的本土老将孟达又收获了喜讯,喜得爱女正式升级成为奶爸,可谓双喜临门。据四川男篮官
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜