CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

马布里自称拒绝3支NBA球队 调侃安东尼说话太冲

来源:广州日报

  马布里昨天自爆拒绝了3支NBA球队的邀请,他表示自己“对于在NBA打球毫无兴趣”,而且他还批评安东尼不会说话。

  安东尼在和开拓者的比赛中被罚出场,惹得场边的球迷表示不满。安东尼回嘴说:“老板就在场边,你可以去和他吵,也许你能要回你的球票钱。”

  马布里对此嗤之以鼻,他调侃道:“如果我当年对老板说这种话,我肯定完了。”他在2003~2004赛季曾加盟尼克斯。

cbachina.sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-03/04/content_3135039.htm report 346 马布里昨天自爆拒绝了3支NBA球队的邀请,他表示自己“对于在NBA打球毫无兴趣”,而且他还批评安东尼不会说话。安东尼在和开拓者的比赛中被罚出场,惹得场边的球迷表
(责任编辑:郇岐 US021) 原标题:马布里自称拒绝3支NBA球队

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜