CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳换帅!李群下课 王建军出任下赛季主帅一职

来源:搜狐体育 作者:jimmy
左为王建军,右为李群
左为王建军,右为李群


  北京时间3月4日消息,CBA半决赛开打之时,深圳队传出换帅消息。深圳队官方宣布李群下课,原本在球队负责青训工作的王建军成为下赛季主帅。

  消息源称,本赛季常规赛打完,深圳队便结束了与李群的工作合同。现在深圳队已集结开始下赛季备战工作,王建军也开始行使主帅职权。

  深圳队去年休赛期从东莞搬迁至深圳,但球队在深圳第一季的总体表现并不惊艳,常规赛战绩是19胜19负,排在积分榜第9位无缘季后赛。

  李群下课的主因是带队成绩不佳。这是深圳队在2010年之后,近6年首次与季后赛擦肩。

  李群球员时期,曾帮助广东队3次夺取CBA总冠军。2006年结束球员生涯后,李群曾担任过广东队主帅一个赛季,那年总决赛华南虎不敌八一队。在这之后,李群一度赴美学习。回国后,李群加盟当时的东莞队担任青年队教练。

  10-11赛季起,李群成为东莞队助教。14-15赛季起,李群正式成为东莞队主帅!

  王建军近几年一直在球队青年队工作,他曾担任过U17国青队主帅,也带领过原东莞队为班底的湖北队参加全运会。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160304/n439420800.shtml report 890 左为王建军,右为李群北京时间3月4日消息,CBA半决赛开打之时,深圳队传出换帅消息。深圳队官方宣布李群下课,原本在球队负责青训工作的王建军成为下赛季主帅。消息源
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜