CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

火箭主帅:看过比斯利录像 他的能力在CBA有提高

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间3月7日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队临时主帅JB-比克斯塔夫透露,他看过迈克尔-比斯利在CBA打球的比赛录像,认为比斯利的能力得到了提高。

  上周火箭队官方宣布签下比斯利,客战公牛队比斯利首次登场,打了4分钟5投1中拿下2分1助攻。

  “他非常全面,有得分能力,还有他抢篮板的能力很强,这是球队需要的,”比克斯塔夫说道,“我们需要一个能在内线抢篮板的人,因为这会改善我们的防守,也是我们决定签下他的原因之一。”

  比克斯塔夫继续表示:“我们了解他,看过他在CBA的比赛录像。我认为他的比赛能力扩大了,现在是一个更好的机会制造者。在中国比赛时,他经常会遇到双人包夹,篮板能力在那(CBA)得到了提高。”

  比斯利自己也认为,他更成熟了,“现在我是一名更出色的球员了,”比斯利表示,“我不会再随意出手,我会在防守端更加积极和专注。我会做一些小事,因为那能帮助球队赢球。总之,我还有以前那些技术,我成了一名不同的球员。”

  比克斯塔夫透露,比斯利再多参加1-2次训练,会增加他的上场时间。

  本赛季比斯利一共为山东队打了40场球,场均出场36.0分钟,交出31.9分13.4篮板3.8助攻2.0抢断1.3盖帽的数据。比斯利不仅蝉联今年CBA全明星赛MVP,还荣膺本赛季CBA常规赛外援MVP。(jim)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160307/n439592615.shtml report 983  北京时间3月7日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队临时主帅JB-比克斯塔夫透露,他看过迈克尔-比斯利在CBA打球的比赛录像,认为比斯利的能力
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜