CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

火箭队正式宣布签下古德洛克 迷你曼巴重返NBA

来源:搜狐体育 作者:jim
 


  北京时间3月10日消息,火箭队官方宣布签下本赛季在CBA新疆队打球的安德鲁-古德洛克。成为火箭队一员后,“迷你曼巴”将身披0号球衣。

  古德洛克在上周六就通过了体检,之后他飞回亚特兰大,迎接第二个儿子出生。因为等待国际篮联的澄清信,所以火箭队直到今天才正式宣布古德洛克的加盟。

  “很高兴能重回NBA,”古德洛克表示,“希望能带给球队帮助。”

  火箭队临时主帅JB-比克斯塔夫对古德洛克的得分能力表示了赞赏,“他能把球放进篮筐、能直接完成跳投和定点投篮、能在三秒区得分,还能在篮下制造杀伤。总之,他拥有各种进攻武器,”比克斯塔夫说道。

  加盟火箭队前,古德洛克本赛季在CBA新疆队打球。在所打的35场比赛中,场均出场34.6分钟交出22.1分3.8篮板3.2助攻1.1抢断的数据。由于综合表现没有达到预期,新疆队在常规赛收官阶段更换外援。

  现年27岁的古德洛克一共在NBA打过2个赛季,都是在湖人队效力,共计出战41场常规赛,场均出场10.4分钟有4.3分0.8篮板入账。

  需要提及的是,12-13赛季在发展联盟打球时,古德洛克曾荣膺过NBDL最有价值球员(MVP)称号。当时,古德洛克场均出场36.7分钟拿下21.4分5.8助攻4.1篮板。

  古德洛克曾在2013年与德怀特-霍华德在洛杉矶并肩战斗过。那年季后赛首轮,古德洛克出战3场,其中2场首发,场均得到12.0分1.7篮板。(jim)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160310/n439946370.shtml report 1207 北京时间3月10日消息,火箭队官方宣布签下本赛季在CBA新疆队打球的安德鲁-古德洛克。成为火箭队一员后,“迷你曼巴”将身披0号球衣。古德洛克在上周六就通过了体检
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜