CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

总决赛G2哈里斯伤势无碍 杨学增要求提升进攻端

来源:搜狐体育 作者:天府早报记者 李玥林

  总决赛第二场今晚打响, 首战遗憾失利的四川男篮利用这两天时间进行了调整。好消息是,此前腰部受伤的王汝恒已经恢复了投篮训练,而在第一场肩膀撞向地板的哈里斯伤势无碍,“队医去关心过了,他说(伤势)没有问题。”

  四川队的比赛第一场打得有点紧张,主教练杨学增也证实了队员这一心理状态,“有机会大家都有想法,但有时候会造成紧张,所以我们要求大家放松下来,”俱乐部高层表示,“这方面外援就做的比较好,国内球员应该多向他们取经。”输掉了首战,主教练杨学增认为:“辽宁人员整齐,轮转球员的实力比我们强很多,他们发挥得更好。”

  昨天下午五点进行的例行训练中,三名外援和孟达,均没有出现在训练场上。“他们打得时间太多,要多给他们一些休息的时间。”即使来到训练场的主力张春军也仅仅做了恢复训练及按摩。而在1个半小时左右的训练中,金强男篮主要是以一对一的攻防演练和投篮为主。

  89分,四川男篮在本溪的第一场总决赛得分确实不高。在分析首场比赛输球原因时,杨学增指出,“球队整体进攻发挥失常,以及外援邓特蒙没有发挥出应有的作用,此外,王汝恒的突然受伤,也在一定程度上影响到了球队某些战术的执行,“球队专门就首场比赛中出现的问题开了一个会,进行了针对性的部署。”

  首战张春春军虽六犯离场,但进攻端的贡献少有的给力,孟达也有13分进账。但三个外援没打开得分不高,哈达迪还算中规中矩,但哈里斯和邓特蒙火力没有打开,三人此役才50多分,“至少应70多分才有可能(赢球)”,一位内部人士透露。而总得分四川也不理想,“我们的特点是进攻,必须要进攻”。

  哈里斯和邓特蒙两人首战得分不高。杨学增透露:“我专门找邓特蒙谈了话,比赛打到现在,他有些伤病会有些影响,但现在球队需要他更多分担。”两人如何在第二场提高自身的命中率,又给队友创造机会也刷高自己的得分?哈里斯作为四川四号位的首选,面对其他队伍时候易造成“错位”,但辽宁的防守让他很难处理投篮机会。而邓特蒙则需要找回信心,让自己的手感热起来。

  直播:3月13日晚 19:30CBA总决赛第二回合

  天府早报记者 李玥林

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160313/n440247588.shtml report 946 总决赛第二场今晚打响,首战遗憾失利的四川男篮利用这两天时间进行了调整。好消息是,此前腰部受伤的王汝恒已经恢复了投篮训练,而在第一场肩膀撞向地板的哈里斯伤势无碍,
(责任编辑:李仙 US011)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜