CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

哈达迪谈与李晓旭冲突:只想推开他并没想打他

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月13日,2015-16赛季CBA总决赛第二场战晚间打响。上午,四川男篮来到本溪体育馆进行热身训练。四川队外援哈达迪称,常规赛和李晓旭发生冲突时只想推开他,并没想打他。

  在常规赛辽宁队客场挑战四川的比赛最后时刻,因辽宁队大比分领先,比赛已无悬念,李晓旭运球等待比赛结束,四川队的球员也放弃防守,可是在最后一秒,李晓旭随意将球扔向篮筐,不料球应声入网,改变了比分。这时不满李晓旭的哈达迪上前推搡李晓旭,幸亏在球员和工作人员的劝阻下,事态没有进一步恶化。事发后,哈达迪因不冷静的行为被禁赛三场。

  11日晚,总决赛第一场,四川队做客本溪体育馆。哈达迪选择赛前像李晓旭道歉,双方交流了一会,握手言和。究竟他们两人说了些什么呢?

  哈达迪想了想,“我跟他握手并向他道歉了,”哈达迪说,“我当时的确不应该那么做。但是他的做法也并不职业,在赢球的时候,他不应该去投那次篮的。”

  哈达迪接着说:“在照片中看起来,我像是在打他,其实我只想推开他,并没想打他,我也告诉他了。我很早以前就认识李晓旭,此前在青年队我们就交过手,差不多有10年时间了。”

  “李晓旭也跟我道歉了,说他当时并没真的想得分,我跟他说,没关系,今晚我会打爆你的。(I'm going to kill you tonight.)”此时,阳光灿烂的笑容挂在这个2米18的伊朗长人脸上,像个孩子。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160313/n440263226.shtml report 649 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月13日,2015-16赛季CBA总决赛第二场战晚间打响。上午,四川男篮来到本溪体育馆进行热身训练。四川队外援哈达迪称,常规赛
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜