CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

曝阿里纳斯望赴安徽打球 新赛季NBL或迎大将军

来源:搜狐体育
阿里纳斯曾在上海队效力一个赛季 

  据安徽媒体报道,安徽文一男篮同大将军阿里纳斯展开接洽,欲让他来到NBL联赛效力。由于NBL将采用双外援政策,故而各队纷纷招兵买马,引进强力外援,提升球队实力。那么,阿里纳斯能否赴NBL联赛打球,也让我们颇为关注。

  安徽队早在春节期间,便已经启动外援的挑选工作,俱乐部还曾同阿里纳斯的经纪人展开过深入的交流。阿里纳斯的职业生涯显赫,曾经在金州勇士、华盛顿奇才、奥兰多魔术和孟菲斯灰熊等NBA球队效力,具备着强悍的得分能力。2012年阿里纳斯曾在上海男篮效力,尽管受困于伤病影响到竞技状态,但场均仍然贡献20.7分7篮板3助攻,表现可谓浓墨重彩,还曾有过单场砍下45分的神勇表现。

  2013年时,阿里纳斯曾表态称不再征战职业联赛。但近来却峰回路转,阿里纳斯又表示愿意继续征战比赛,目前来看他征战NBL联赛存在着不小的可能性。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160314/n440330692.shtml report 769 阿里纳斯曾在上海队效力一个赛季 据安徽媒体报道,安徽文一男篮同大将军阿里纳斯展开接洽,欲让他来到NBL联赛效力。由于NBL将采用双外援政策,故而各队纷
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜