CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > CBA总决赛:辽宁VS四川

万人签名助力支持辽篮夺冠 球迷留言“可劲削”

来源:华商晨报 作者:佟阳

  本报讯 (华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳)CBA总决赛辽川大战激战正酣,原本被看好的辽篮在上一场被翻盘后,1:1的大比分让总决赛变得更有悬念。为了支持辽篮,而一场万人签名助力辽篮夺冠的活动也应运而生。

  在昨天辽宁男篮主场本溪体育馆的西侧,竖起了一面签名板,广大辽宁球迷纷纷签名为母队加油打气,不少球迷还在签名板上写下了“可劲削”“放开打”等字样。

  活动组织方负责人韩伟告诉记者:“虽然双方重回同一起跑线,而且辽篮接下来面对的是三个客场,但我还是更加看好有底蕴的辽宁男篮。”对于竖起这面签名板的初衷,韩伟表示:“让数以万计的到场球迷纷纷在印有“辽篮必胜”字样的巨型条幅上签上了自己的名字,通过这种方式为辽宁男篮呐喊助威,迎接离我们越来越近的CBA总冠军。”

cbachina.sports.sohu.com true 华商晨报 http://cbachina.sports.sohu.com/20160315/n440444827.shtml report 358 本报讯(华商晨报掌中沈阳客户端记者佟阳)CBA总决赛辽川大战激战正酣,原本被看好的辽篮在上一场被翻盘后,1:1的大比分让总决赛变得更有悬念。为了支持辽篮,而一场
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜