CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦美国训练视频曝光 训练师:NBA选秀之路开启

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间3月16日,据一位美国体能训练师Brian Abadie在其社交网站上透露,中国球员周琦目前正在美国紧张的训练,以迎接今年夏天的NBA选秀大会。

 

  这位体能训练师名叫Brian Abadie,周琦抵达美国之后的体能训练一直由他负责,他根据周琦的身体条件和体能情况制定了一整套训练计划。

  从Brian Abadie公布的一段周琦训练视频来看,周琦身体状况很好。视频中,周琦身穿橘红色的上衣和运动裤,周琦围绕着四个标记物进行了冲刺、急停、变速、横移、折返跑等科目的测试。此外,Brian Abadie还简单介绍了周琦的基本信息:中国球员周琦,身高7尺2寸,他正开始NBA体能训练,这是属于他的选秀之路。

  据美国选秀网站DraftExpress公布的最新一期2017年NBA选秀大会榜单,中国球员周琦暂时排名首轮第18顺位。本赛季,周琦为新疆队出战了42场比赛,其中40场首发,场均上场34.2分钟,命中率达到了60%,三分球命中率也有60%,场均贡献15.8分,抢下9.8个篮板,同时还有1.5助攻,1.1抢断和3.2次封盖。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160316/n440645579.shtml report 1823 视频-周琦美国特训测试敏捷性大长腿跨步灵活-->北京时间3月16日,据一位美国体能训练师BrianAbadie在其社交网站上透露,中国球员周琦目前正在美国紧张的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜