CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > CBA总决赛:辽宁VS四川 > 辽宁球员与四川球迷冲突事件 > 川辽冲突新闻

辽篮相关人士曝郭艾伦刘志轩G4登场 贺天举缺阵

来源:搜狐体育

  北京时间3月18日,据辽宁队相关人士透露,今晚总决赛第四战郭艾伦和刘志轩会上场,贺天举缺阵。

  根据之前的消息,有网友透露,此前登机返回辽宁的三将郭艾伦、贺天举、刘志轩,已经登上返回成都的航班,网友也曝出了三人登机牌。

    3月16日晚,在总决赛第三场赛后,辽宁球员和四川球迷发生冲突。3月17日,辽宁三名卷入冲突事件的受伤的球员,郭艾伦,刘志轩以及贺天举已登上了由成都返回辽宁的飞机。贺天举经医院的初步诊断,伤情确定为右手第五掌骨远端骨折,断端成角,稍错位,邻近软组织肿胀,而其他两名球员的伤势尚不确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160318/n440943887.shtml report 1269 视频-辽宁男篮下榻酒店发生斗殴球员:他打我爸#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜