CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > CBA总决赛:辽宁VS四川 > 辽宁球员与四川球迷冲突事件

郭士强:大型比赛酒店没安保从未见 冲突因自卫

来源:新京报 作者:田欣欣

  昨晚,CBA总决赛第4战如期举行,四川队主场以96比87战胜辽宁队,大比分3比1领先拿到赛点。双方下一战继续在四川队主场进行。此役,辽宁队主将贺天举因伤缺阵。在赛后新闻发布会上,辽宁队主教练郭士强面对十几台摄像机哭着说:“我们就像犯人一样在打比赛。”

  幕后 “队员录口供用了一天时间”

  四川队董事长耿洁强忍的泪水没有掉下来,作为一名东北汉子,郭士强在新闻发布会上却哭了。

  “大家看到了,我不想把总决赛变成最残酷、最残忍的总决赛,我想要一个很公平、很公正的总决赛,让球员用场上的发挥赢得胜利的总决赛。”郭士强哽咽地回忆着刚刚过去的48小时,回忆着他一生中最不愿意回忆的48小时。

  “我们就像犯人一样打比赛。我参加过很多奥运会、亚运会、世锦赛、亚锦赛、全运会,各种大型比赛。我没有(听)说过在比赛期间,每个队员去录口供,用了一天的时间。”郭士强表示,他想要一个公平、公正的总决赛。

  面对十几台摄像机的,郭士强的情绪有些激动,“其实我并太想多说什么,大家也都看到了。是我们跟球迷发生冲突,但是,我们是自卫。明白?”

  随后,郭士强哽咽着提高了声调,“所有大型的比赛,CBA是全亚洲最好的职业联赛,这么大型的比赛在没有安保的酒店,我没有见过。再一个,酒店就像我们的家一样,有人冲到我们家,要去冲击我们的父母、老婆、孩子,这是我们做人的底线。如果换成在座的大家,你们是一种什么心态?”

  新京报记者

  田欣欣 成都报道

cbachina.sports.sohu.com true 新京报 http://cbachina.sports.sohu.com/20160319/n441071645.shtml report 1651 视频-不和谐一幕辽宁球员与四川球迷大打出手-->昨晚,CBA总决赛第4战如期举行,四川队主场以96比87战胜辽宁队,大比分3比1领先拿到赛点。双方下一战继续在四
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜