CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳队内线悍将手术成功 本赛季下滑受伤病影响

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月19日,据深圳马可波罗男篮官方微博称,深圳队内线球员孙桐林已在美国做完手术,手术非常成功。

  深圳男篮微博中介绍,孙桐林的左脚脚踝和右脚膝盖都有不同程度的伤痛,对训练和比赛都有很大的影响。特别在赛季末时,左脚脚踝内部检查出骨刺,导致经常出现习惯性崴脚和训练或比赛后的剧烈疼痛。

  孙桐林在3月17日当地时间下午16:00,来到美国加州首府的萨特阿尔罕布拉外科中心接受左脚脚踝和右脚膝盖的手术。手术非常成功,之后桐林大概需要一周的时间在床上度过,直至能下床活动,接着就回国进行大概五周时间的术后康复,然后就能够随队训练。

  本赛季,孙桐林场均得到7.7分和4.8个篮板,由于受伤病困扰,他的得分和篮板与上赛季比都有所下降。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160319/n441092174.shtml report 713  北京时间3月19日,据深圳马可波罗男篮官方微博称,深圳队内线球员孙桐林已在美国做完手术,手术非常成功。深圳男篮微博中介绍,孙桐林的左脚脚踝和右脚膝盖
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜