CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控男篮开始别样训练 主帅:军训加强团队意识

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间3月18日,在春节前就结束了2015-16赛季任务的北控男篮开始了为期一周的军训活动,本次北控男篮是跟随位于北京市朝阳区的左家庄消防中队进行军训,主帅王锡东认为本次军训对于球队的帮助很大,而球队不仅要在军训中向军人的日常生活看齐也会坚持篮球训练。

  根据安排,本次北控男篮的军训日程十分充实,从18日到24日,上午都会进行队列的练习,而下午是留给球队的训练时间,在晚上会对队员进行爱国主义教育,在25日上午,球队会进行结业仪式,并做汇报演出。

  对于此次军训,北控男篮的主帅表示主要是为了加强团队意识,对球队而言很有意义。“通过这个训练,主要是为了灌输团队意识,因为我们也是打团队配合的一支球队。”主帅王锡东说道,“通过本次军训,他们能更好的理解军队是什么样的,一个想打胜仗的队伍,一定是要有执行力的。没有执行力是绝对打不了胜仗的,所以我觉得对我们球队是一件很有意义的活动。”

  而在18日的上午,为了让球队能够完全的体验军队生活,队员除了学习日常最基本的叠被子,日常内务整理还需要上交手机,平板电脑等电子设备,这对于不少队员来说可以说是一项艰巨的挑战,而球队主帅王锡东认为这样的生活也有利于接下来球队的训练,能让队员都收收心。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160319/n441100171.shtml report 915  北京时间3月18日,在春节前就结束了2015-16赛季任务的北控男篮开始了为期一周的军训活动,本次北控男篮是跟随位于北京市朝阳区的左家庄消防中队进行
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜