CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮 > CBA总决赛:辽宁VS四川

郭少赛后致歉称让大家失望了 杨鸣仍要完成梦想

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间3月20日消息,本赛季CBA落幕,辽宁队在总决赛以总比分1-4不敌四川队,史上第6次屈居亚军。

  郭艾伦拼到了最后,G5他得到17分7篮板5抢断。赛后郭少在社交媒体上表示,“让大家失望了,没能打回去,没有任何理由,我们输了。谢谢你们一个赛季的陪伴,让我的人生变得有意义很多。我不够好,希望明年变的更好的我能带来多一些的贡献,今年让你们失望了。不要安慰我,对不起。”

  赵继伟因伤早早赛季报销,正在美国进行恢复训练的他赛后第一时间表示,在他心中辽宁队就是冠军。“在我心里你们就是冠军!!!”赵继伟表示。

  G4丛明晨上演职业生涯首次首发,G5替补出场得到2分1抢断。丛明晨表示:“不想再经历这种感觉了。努力吧,少年。”

  作为辽宁队的板凳匪徒,廉明赛后表示:“失败的滋味令人痛苦,我没有要官方的说话,都是心里话--对不住大家了,没有把比赛带回辽宁。输可以,憋气委屈的输,真太难让人接受了。谢谢不远万里来给我们加油的球迷们,你们每一句无论成败,与辽同在真的像针扎在心里的疼。原谅我的泪奔,感谢你们,有你们这样的球迷在真是我们的幸运,感谢!”

  辽宁队小将高诗岩这一季获得的上场机会并不多,赛季结束后他表示,“记住那个最让你痛心的时刻!”

  再一次获得亚军,杨鸣的内心很不好受,他表示,“从2000年来到沈阳加入辽宁梯队开始,我唯一的梦想就是能代表家乡辽宁夺得一次总冠军!整整16年的坚守,放弃了很多却再一次失之交臂!失落至极!我不知道我还能坚持多久,不知道还有没有机会……但无论怎样,即便未来把板凳坐穿,我依然要完成我的梦想!为了家乡人民,为了全中国最好的辽宁球迷!”(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160320/n441259845.shtml report 1721 哈达迪22+16新王者诞生四川总分4-1辽宁夺冠-->北京时间3月20日消息,本赛季CBA落幕,辽宁队在总决赛以总比分1-4不敌四川队,史上第6次屈居亚军。郭艾
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜