CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

曝福建男篮同崔万军和平分手 前主帅张德贵回归

来源:搜狐体育 作者:东南快报

  北京时间3月25日,《东南快报》报道,福建男篮同主帅崔万军和平分手,福建俱乐部总经理伍伯兰也对这个消息进行了确认。由于崔万军率队战绩不佳,成为他下课的直接原因。

  赛季前,福建队希望能够崔万军率队挺进季后赛。事与愿违,福建队在赛季期间,先后出现内线核心王哲林伤病,外援更换等情况,这也导致福建队仅以16胜22负的战绩,排在第13位,距离挺进季后赛的目标相差甚远。福建队本赛季也曾给人眼前一亮的感觉,曾先后战胜过辽宁、新疆和北京等强队,但球队欠缺稳定的发挥,也导致无缘季后赛的赛场。

  福建总经理伍伯兰谈到崔万军时,对他表达了充分的肯定,表示他是一位好教练。随着崔万军的离开,福建队也必须要做出改变。前福建男篮主帅张德贵将负责球队的集训,目前他的职务为助理教练。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160325/n442021103.shtml report 644 北京时间3月25日,《东南快报》报道,福建男篮同主帅崔万军和平分手,福建俱乐部总经理伍伯兰也对这个消息进行了确认。由于崔万军率队战绩不佳,成为他下课的直接原因。
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜