CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

易建联:征战里约奥运将全力以赴 为周琦送祝福

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间4月25日,易建联参加某汽车展商活动时接受媒体采访,谈到诸多人们感兴趣的话题。易建联对征战里约奥运充满期待,表示要全力以赴发挥自己的水准,他表示去美国集训是为了备战里约奥运会,恢复体能储备为主。

  易建联首先谈到征战里约奥运的话题,“这将是我迎来的第四届奥运会,去年我们夺取了奥运入场券后,大家开始猜想我们在奥运会能够取得什么样的成绩,对我们也有着期待和要求。对于这支年轻的中国男篮来说,我们最重要的便是要保持好的心态,球迷、媒体和领导,对我们的看法和要求都不一样。我们要全力以赴的发挥自己的应有水平,在世界最高舞台上展现自己的所有东西,全力以赴希望能够有着好的表现。”

  易建联谈到美国训练的话题,“主要是恢复体能备战奥运会,因为亚锦赛加上联赛都连在一起了,最近感觉比较累,所以去美国休养一下,以恢复体能储备为主,备战今年的奥运会。”

  易建联谈到周琦选秀的话题,“我没有建议,作为一个年轻球员,他有着这样的一个勇气、梦想和目标,希望给他送去更多的祝福。”

  易建联谈到宫鲁鸣回归国家队的话题,“今年我们同去年的目标不一样,准备方式也应该不一样。我们期待能够跟美国这样的强队交手,这也是非常难得的一个机会。”被问到着装方面心得时,阿联幽默的表示,“穿出去不要太丢人。作为运动员很难有这样的机会,今天也体验一下穿正装的感觉,平时都是运动装。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160425/n445982209.shtml report 964 北京时间4月25日,易建联参加某汽车展商活动时接受媒体采访,谈到诸多人们感兴趣的话题。易建联对征战里约奥运充满期待,表示要全力以赴发挥自己的水准,他表示去美国集
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜