CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

曝浙江后卫转会加盟江苏 曹飞新季或接班胡雪峰

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间5月8日消息,消息灵通人士透露,浙江队与江苏队达成转会协议,后卫曹飞加盟肯帝亚男篮,补强江苏队的后卫线。

  曹飞刚刚度过25周岁生日,身高1米93的他司职后卫。职业生涯前6年都在浙江队效力,2014年休赛期转投新疆队麾下,当时浙江队中仅有两名国手,分别是曹飞和丁锦辉。

  而在新疆队效力期间,曹飞并未获得重用,他在所打的33场比赛中,场均出场14.4分钟交出3.1分1.4篮板的数据,其中得分创CBA生涯新低。2015年夏天,曹飞重回浙江队。

  上赛季,曹飞没有从低谷中走出,他为浙江队打了32场球,场均出场13.5分钟有4.0分1.4篮板入账。曹飞曾是浙江队本土最强后卫,11-12赛季场均能砍下10.5分3.8篮板。2014年夏天,曹飞还入选过中国男篮集训队。

  江苏队将是曹飞CBA生涯效力的第3支球队。江苏队球员兼主帅胡雪峰极有可能选择退役,不会再战16-17赛季。对曹飞来说,他的加盟将提升江苏队的即战力,也能给予球队后卫线很大的帮助。

  曹飞能在江苏队重生吗?让我们拭目以待!(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160508/n448239777.shtml report 509 北京时间5月8日消息,消息灵通人士透露,浙江队与江苏队达成转会协议,后卫曹飞加盟肯帝亚男篮,补强江苏队的后卫线。曹飞刚刚度过25周岁生日,身高1米93的他司职后
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜