CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控男篮确定签两将 主帅:接下来将会补强内线

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月10日消息,近期北控男篮一直在位于怀柔的训练基地进行集训,而队中除了上赛季的老队员外还有几张新面孔,其中就包括了此前传闻要加盟北控男篮的孙伟博和孙贺男,他二人的出现也就意味着北控男篮已经确定与此二人签约。北控男篮的主帅对此二人也是十分期待,直言此两名新援都是球队非常想要的。

  此前,曾有传闻北控有意孙伟博与孙贺男,而目前此两人也已经开始了与北控男篮的合练。“新引进的孙伟博和孙贺男都是比较有经验的,都有一定的阅历,一个是后卫,一个是内线,上赛季都是我们的短板,这两名新援也确实都是我们非常想要的。”主教练王锡东在谈及两名新援时说道。“孙伟博具有总决赛的经验,而且打了这么多年的CBA了,他在一些重要的场次上,在关键时段上,他会掌控球队给球队一个很大的支持。他可能也不会非要打多长时间,但是球队在关键点上一定要有一个老将来坐镇。”

  而对于孙贺男王锡东则认为球队的体系十分需要像他这样的投手。“孙贺男是一个稳定的投手,而且我们这个体系里需要投手,不能光是张翌星和刘大鹏,他们也打不了48分钟。这个体系需要轮换,所以孙贺男对我们体系也是有很大帮助的。”王锡东说道。

  而除了此两名队员外,北控男篮还从青年队上调了几名年轻队员。“这几个二队提上来的新援确实是在青训联赛中让我们眼前一亮,尤其是里面有两个98年的小将,很有潜质,通过比赛展现出了他的实力。到一队来既能给他们信心,对老队员也是个触动。反正老队员练得不好,后面年轻队员就要赶上你了,所以说这算是良性的循环吧。”王锡东在谈到刚刚上调到一队的小队员时说道。

  而在接下来,北控男篮还将继续进行补强,王锡东透露,接下来球队将会以补强内线为主。“接下来着重补强的是内线,现在的内线太薄弱了,可能在内线上要有动作。现在看看究竟最后谁能来,内线现在可能需要高一点的,身体更好一点的球员。”

  而北控男篮的总经理吕锦清也表示接下来球队应该还有动作。“接下来应该还有引援,目前来说,在中国球员方面好多还没确定,有些可能还在跟自己的俱乐部在谈,所以很多地方可能还有变数。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160510/n448664423.shtml report 1276  北京时间5月10日消息,近期北控男篮一直在位于怀柔的训练基地进行集训,而队中除了上赛季的老队员外还有几张新面孔,其中就包括了此前传闻要加盟北控男篮的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜