CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

刘炜确定加盟四川金强 签约手续将于下月初完成

来源:搜狐体育
 


  目前效力于新疆队的老将刘炜本月30日与新疆队的合同即将到期,此前关于刘炜未来去处的消息一直传的纷纷扬扬,其中刘炜最有可能的去处便是上赛季冠军四川金强。

  虽然刘炜今年已经36岁,但他的个人经验非常丰富,能够最大限度地盘活球队。而四川男篮除了刘炜之外,还有几个年轻目标,如果能够将刘炜招致麾下,也能够更好地帮助年轻人尽快成长。这也是促使四川男篮决定签下刘炜的重要原因。

  “双方目前的确已经达成了一致,不过最终的签约过程还要等到下个月初才能最后完成。”四川男篮董事长耿洁这样说道。据搜狐体育记者了解,双方关于合约的磋商自从5月8日球队集结以来就一直在进行,双方的谈判也进行的比较顺利,迟迟没有签约的一个重要原因就是刘炜与新疆队的合同还没有到期。

  “我们已经把所有材料和合同提供给了刘炜的经纪人,对于上面的条款双方都比较满意。目前刘炜还没有抵达四川,要等到下个月初他的合同结束,来到四川队之后才能完成最终的签约手续。”耿洁这样说道。

  关于刘炜最终的年薪,此前曾经传出过他将以260万的高薪加盟。不过四川男篮到目前并未透露薪水的数目以及合同的年限。

  另外此前曾经传出过王汝恒与四川队的合同已经结束,将会在本赛季离队。据记者了解,四川男篮与王汝恒签订的合同并非是2年的合同,而是一份2+1的合同,这就意味着王汝恒在新赛季仍将效力于四川男篮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160527/n451693498.shtml report 990 目前效力于新疆队的老将刘炜本月30日与新疆队的合同即将到期,此前关于刘炜未来去处的消息一直传的纷纷扬扬,其中刘炜最有可能的去处便是上赛季冠军四川金强。虽然刘炜今
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜