CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

邓华德正式出任吉林队主帅 盼现场观看男篮热身

来源:搜狐体育

  北京时间6月4日,吉林男篮官方宣布与邓华德出任球队新赛季主帅一职。5月中旬邓华德曾赴吉林男篮俱乐部观摩训练,并与俱乐部董事长孙军商谈合同细节。目前邓华德也已经抵达吉林长春,作为曾经中国男篮的主教练,他希望能够到现场观看8日在长春举行的中美男篮对抗赛。

  以下是吉林男篮官方公告全文:

  吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已与鲍勃•邓华德(Bob Donewald)签署合同。邓华德将出任吉林九台农商银行东北虎男篮主教练。

  鲍勃•邓华德,1970年1月26日出生,1989年开始教练生涯。曾在美国NBA、NBDL等联盟执教。并且在英国、巴西等联赛担任主教练。2009-2011赛季执教上海男篮,率队获得常规赛第四名,最终闯入CBA半决赛。2011年执教新疆男篮。2010出任中国男篮主教练,取得2010年广州亚运会男篮金牌,2011年武汉亚洲男子篮球锦标赛金牌。

  吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部

  2016年6月4日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160604/n452931745.shtml report 472 北京时间6月4日,吉林男篮官方宣布与邓华德出任球队新赛季主帅一职。5月中旬邓华德曾赴吉林男篮俱乐部观摩训练,并与俱乐部董事长孙军商谈合同细节。目前邓华德也已经抵
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜