CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川队官方宣布签约刘炜两年 希望共同创造辉煌

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月6日,四川男篮官方宣布刘炜加盟球队,合约期两年。刘炜几日前已经抵达四川男篮训练基地,开始参与球队训练备战新赛季。

  四川男篮公告全文如下:

  近日,我俱乐部与球员刘炜就加盟四川金强队达成一致协议,球员刘炜正式加盟四川金强队,合约期2年。我们相信,刘炜的加盟将给球队带来质的飞跃,未来我们将一起共创辉煌。刘炜,1980年1月15日出生,著名篮球运动员,中国国家男子篮球队球员、是CBA历史上唯一总得分突破7000分的后卫。

  刘炜此次是结束了在新疆的两个赛季转投四川,上赛季他为新疆男篮出战41场,其中首发36场,场均可以贡献9分、3.5篮板以及3.1次助攻。上个赛季他还在助攻榜上成功超越吕晓明,来到CBA历史助攻榜的第二位。刘炜的生涯总得分也仅次于朱芳雨和王治郅,位列CBA历史得分榜第三。

  在四川男篮官方宣布刘炜加盟前,刘炜已经来到了四川得训练基地开始训练,队友孟达还晒出了刘炜训练的照片,称:“年轻帅气,敬业爱岗,我们金强的刘炜刘大大,周天也在积极加练,年轻队员们的好榜样!”

  刘炜职业生涯曾随上海队获得过CBA总冠军,此次加盟卫冕冠军四川男篮,虽然已经是36岁的老将,但球队依旧看重其丰富的职业生涯经验将他招致麾下,并希望他能够带动队中的年轻队员成长。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160606/n453231099.shtml report 953  北京时间6月6日,四川男篮官方宣布刘炜加盟球队,合约期两年。刘炜几日前已经抵达四川男篮训练基地,开始参与球队训练备战新赛季。四川男篮公告全文如下:近
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜