CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

中国篮协关于2016年CBA季前赛征求意见的通知

来源:篮协官网
  篮球字2016483号

  CBA各俱乐部:

  为更好地宣传推广CBA联赛,给队伍在联赛开赛前提供磨合阵容的机会,中国篮协拟于 2016-2017赛季CBA联赛开赛前2-3周(大概在10月中旬)举办2016年CBA季前赛。如无特殊原因,所有俱乐部都必须参赛(原则上,每站比赛安排4支队伍)。请各俱乐部提前做好比赛训练计划,确保季前赛顺利举办。

  对以上时段,如无异议,请填写回执表确认参赛。如有特殊情况不能参赛,须得到中国篮协的批准。

  回执表见附件,请各俱乐部于6月25日前添加微信:18611557958,将回执表的扫描件发至此微信。

  联系人:佘耀光 电话010-51696077

  附件:回执表

  中国篮球协会

  2016年6月15日
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=14914&cid=43 report 464 篮球字2016483号CBA各俱乐部:为更好地宣传推广CBA联赛,给队伍在联赛开赛前提供磨合阵容的机会,中国篮协拟于2016-2017赛季CBA联赛开赛前2-3
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜