CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

四国赛-阿联休战王哲林15+6 男篮29分负意大利

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间6月19日消息,在意大利特伦托进行的四国赛上,中国男篮经过四节较量以58-87不敌主场作战的意大利男篮,遭遇此次欧洲拉练首败(2胜1负)。

  四节的具体比分为9-26、21-19、15-27和13-15(中国队在前)。中国队一共3人得分上双,王哲林得到全队最高的15分6篮板,翟晓川有11分2篮板2助攻入账,周鹏贡献10分3篮板1助攻,周琦和李慕豪各自拿下6分。整场比赛,中国队的助攻数只有7次,意大利队多达21次!

  易建联此役轮休。意大利队开场便给中国队下马威,5分40秒时间打出18-0攻击波。郭艾伦外线命中三分,得到中国队此役首分。紧接着李慕豪拿下2分,中国队5-18落后。贝里内利外线还以颜色,意大利队首节最多时领先19分。首节战罢,中国队以9-26落后意大利队。

  次节一开始,中国队轮换阵容表现出色,王哲林低位强攻完成2+1进攻。在17-30落后时,周鹏助攻周琦暴扣,中国队打出13-5攻击波将分差缩小至7分。但次节最后3分钟,中国队在攻防两端再度出现问题,意大利队还以10-2攻击波领先15分。上半场结束,中国队以30-45落后意大利队。

  第三节开始后,王哲林连续3次跳投命中,中国队38-50落后。在翟晓川完成2+1进攻后,意大利队利用高效进攻,该节最后5分钟打出19-4攻击波领先27分,这期间中国队出现了4次失误。三节战罢,中国队以72-45领先意大利队。

  末节开始后,周鹏先是中投命中,随即篮下双手扣篮,中国队49-74落后。翟晓川投进三分,紧接着李慕豪2罚全中。比赛结束前2分25秒,中国队落后25分,比赛进入垃圾时间。最终,中国队29分告负整体实力强劲的意大利队,赴欧两连胜终结。

  中国男篮首发:8-丁彦雨航、6-郭艾伦、13-李慕豪、10-周鹏、15-周琦

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160619/n455107680.shtml report 1176 北京时间6月19日消息,在意大利特伦托进行的四国赛上,中国男篮经过四节较量以58-87不敌主场作战的意大利男篮,遭遇此次欧洲拉练首败(2胜1负)。四节的具体比分
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜