CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

献爱心 新疆男篮队员参加“天使之心”公益活动

来源:搜狐体育

  7月2日上午10点,北京阜外心血管医院,出现了两个高大的身影,他们走进一间病房关切的询问孩子的病情。

  他们是新疆男篮队员俞长栋和阿不都沙拉木,夏训归来第一站就奔赴北京,参加葆苾康真正健康基金会旗下首个项目 ——“天使之心”儿童先天性心脏病救助项目的公益活动。

  此项目从2008年开始持续关注贫困地区先心病儿童,截止到2016年6月,真正健康基金“天使之心”项目共筹集善款近148万元,18名先心病患儿通过天使之心项目,获得手术机会,重获新生,2016年,葆苾康公司的目标是帮助100名先心病患儿重获新生。

 
 

  本次受邀的俞长栋和阿不都沙拉木来到北京阜外心血管医院探访先心病患儿,得知CBA新疆男篮的队员要来看孩子,家长们都觉得很温暖。

  俞长栋和阿不都沙拉木询问了孩子的病情,还给他们赠送了可爱的小礼物,孩子们非常喜欢这两位积极乐观的大哥哥,时不时被逗得哈哈大笑。

 
 

  新疆广汇篮球俱乐部积极参与社会公益事业,希望通过自身的力量带动和影响身边更多的人关爱弱势群体,传播正能量。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160705/n457846132.shtml report 1936 7月2日上午10点,北京阜外心血管医院,出现了两个高大的身影,他们走进一间病房关切的询问孩子的病情。他们是新疆男篮队员俞长栋和阿不都沙拉木,夏训归来第一站就奔赴
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜