CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

关于招募“姚基金希望篮球季活动”志愿者裁判长的通知

来源:篮协官网
  篮球字2016554号

  各有关裁判:

  由姚明发起,中国青基会、中国篮协和姚基金共同主办的2016年“姚基金希望篮球季活动”将于7月27日至8月2日在宁夏银川举行。此活动旨在为希望小学的学生们提供篮球训练和比赛的机会。

  为体现对希望小学孩子们的关爱,中国篮协现公开招募志愿者裁判长、副裁判长各一名,主要工作是:培训大学生篮球裁判,指导竞赛工作。要求如下:国家级,能全程完成工作,男女及年龄不限。组委会负担往返交通和活动期间的食宿费。工作期间无报酬,全为爱心奉献。

  如有志于志愿服务的国家级裁判,请将本人姓名、性别、手机号、现工作单位和居住地等信息于7月20日前发电子邮件至社发部,邮箱:cbagong@163.com,我们将在符合条件的人员中就近选派。

  感谢您的支持。

  中国篮协

  2016年7月5日
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=14980&cid=43 report 491 篮球字2016554号各有关裁判:由姚明发起,中国青基会、中国篮协和姚基金共同主办的2016年“姚基金希望篮球季活动”将于7月27日至8月2日在宁夏银川举行。此
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜