CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

斯杯-阿联20+5郭少12分 男篮再负尼日利亚获第4

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间7月9日15时30分,2016年斯坦科维奇杯在北京奥体中心进入第3名争夺战。坐镇主场的中国男篮末节崩盘,最终以64-74不敌尼日利亚男篮。这是中国队本周第2次输给对手,本届斯杯排名垫底(第4名)!>>技术统计

  四节的具体比分为18-14、15-22、18-11和13-27(中国队在前)。中国队这边,阿联投进3记三分得到全队最高的20分3助攻1抢断并抢下5篮板,郭艾伦有12分3篮板3助攻入账,丁彦雨航贡献12分2篮板1助攻1抢断,周琦拿下7分5篮板4盖帽2助攻。尼日利亚队这边,迪奥古得到全队最高的17分11篮板并送出1助攻。整场比赛,中国队篮板净负8个!

  开场后阿联手风极顺,连续4投命中得到10分,包括2记三分,中国队12-5确立优势。尼日利亚队连得7分追平比分,此时郭艾伦罚球线附近跳投命中。周琦防守端送出盖帽,紧接着丁彦雨航造犯规2罚全中。首节战罢,中国队以18-14领先尼日利亚队。首节,阿联拿下10分。

  次节一开始,丁彦雨航投进三分,中国队领先7分,随即尼日利亚队打出11-2攻击波反超2分,宫鲁鸣请求暂停。丁彦雨航拿下2分,紧接着赵继伟投进三分,中国队落后3分。次节结束前,郭艾伦右侧命中三分。上半场结束,中国队以33-36落后尼日利亚队。前两节,王哲林被吹了3次犯规。

  第三节开始后,阿联连投带罚得到5分,中国队打出9-2攻击波反超4分。在尼日利亚队连得6分后,周琦右侧打板得分,两队战成44平,尼日利亚队请求暂停。邹雨宸篮下强攻得分,紧接着丁彦雨航投进三分,中国队再度确立优势。三节战罢,中国队以51-47领先尼日利亚队。

  末节开始后,尼日利亚队打出10-2攻击波反超4分,中国队请求暂停。周琦圈顶投进三分,中国队56-59落后。很快尼日利亚队连得5分领先8分,郭艾伦和阿联各自投进三分,中国队64-66缩小分差。关键时刻迪奥古补篮得分,尼日利亚队连得8分锁定胜局。最终,中国队再负尼日利亚队。

  中国男篮首发:11-易建联、4-赵继伟、8-丁彦雨航、9-翟晓川、31-王哲林

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160709/n458540703.shtml report 1400 北京时间7月9日15时30分,2016年斯坦科维奇杯在北京奥体中心进入第3名争夺战。坐镇主场的中国男篮末节崩盘,最终以64-74不敌尼日利亚男篮。这是中国队本周
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜