CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

关于2016年选拔技术代表考试报名的通知

来源:篮协官网
  篮球字〔2016〕575号

  各省、自治区、直辖市体育局(篮球中心)、新疆生产建设兵团体育局、中央军委政治工作部宣传局文化处、北体大、各有关行业体协、省级篮协:

  根据《中国篮球协会裁判员管理办法暨实施细则(暂行)》的相关规定,现将开展2016年选拔技术代表报考工作并将有关事宜通知如下:

  一、 报名条件(一)思想作风正派、有良好的职业道德素养,身体健康。

  (二)精通规则、熟悉裁判法,业务能力强,经验丰富、思维敏捷,具备较强的处理赛场突发事件的能力。

  (三)具备较强的文字书写能力和口头表达能力。

  (四)在中国篮协注册的国家级裁判员、国际级裁判员。

  (五)担任过CBA、WCBA或NBL临场裁判工作10个赛季以上。

  (六)年龄规定:年满45周岁以上,国际级裁判员不超过55周岁,国家级裁判员不超过50周岁。

  二、有以下情况之一者不能申报技术代表。

  (一)受到中国篮协正式公开处罚(停赛场次达15场以上,含15场)二次以上的裁判员。

  (二)所在工作单位或注册单位不同意申报的。

  三、报考技术代表选拔程序:

  (一)如实填写《中国篮协技术代表申请表》(见附件1,需打印)于7月29日前将原件邮寄并传真至中国篮协竞赛部。北京市东城区广渠门内大街80号通正大厦14层竞赛部。传真:010-51606078。

  (二)中国篮协将依据上述条件对报名裁判员进行资格审核,资格审核后将公布获得参加技术代表考试资格的名单。考试暂定8月中旬,具体考试等相关事宜另行通知。

  (三)参加中国篮协举办的技术代表考试,经考核合格后,中国篮协将公布选拔的技术代表名单。

  (四)现役国际级考取技术代表资格,根据联赛实际工作需要,仍可担任临场执裁工作。

  附件:《中国篮协技术代表申请表》

  中国篮协

  2016年7月19日(联系人:安一媚 010-51696032 )
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=15005&cid=43 report 1013 篮球字〔2016〕575号各省、自治区、直辖市体育局(篮球中心)、新疆生产建设兵团体育局、中央军委政治工作部宣传局文化处、北体大、各有关行业体协、省级篮协:根据
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜