CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江敲定下季外援 续约妖星+签马刺2015年新秀

来源:搜狐体育 作者:jimmy
(左:沃伦,右:拉拉恩)
(左:沃伦,右:拉拉恩)

  北京时间7月23日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,CBA浙江队已敲定下赛季两名外援,分别是威利-沃伦,以及卡迪-拉拉恩。

  浙江队与沃伦完成续约。上赛季,沃伦在浙江队的表现可圈可点,在所打的38场比赛中,场均出场40.1分钟,交出33.1分5.8篮板5.4助攻1.7抢断的数据,三分球命中率高达44%。

  这将是沃伦连续第3年征战CBA。14-15赛季,也就是沃伦征战CBA第一年,当时他为重庆队场均砍下38.9分6.5助攻。

  续约沃伦的同时,浙江队敲定下赛季大外援拉拉恩。2015年选秀大会,当时马刺队在次轮第55顺位选中身高2米08的拉拉恩。司职中锋的拉拉恩在被马刺队选中后,并没有得到征战NBA的机会。

  除了在马刺队下属发展联盟球队打球外,上赛季拉拉恩曾一度前去波多黎各淘金。拉拉恩来自马萨诸塞大学,上赛季在NBDL,他一共打了50场球,其中28场首发,场均出场26.1分钟,有13.3分7.6篮板1.3盖帽入账。

  浙江队上赛季拥有三外援,最终球队常规赛取得22胜排在积分榜第8位,搭上季后赛末班车。季后赛首轮,浙江队以总比分0-3被辽宁队横扫。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160723/n460613081.shtml report 933 (左:沃伦,右:拉拉恩)北京时间7月23日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,CBA浙江队已敲定下赛季两名外援,分别是威利-沃伦,以及卡
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜