CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

岁月如歌 吉林东北虎篮球征集球迷珍藏的老照片

来源:搜狐体育

  你的父母是篮球迷吗?

  他们会给你讲五朵金花的故事吗?

  你了解吉林篮球的过去吗?

  家里有珍藏的合影照片吗?

  你还记得当年叱咤风云的孙罗组合吗?

  你还记得吉林三小虎吗?

  你们希望谁是吉林东北虎的新虎王?

 

  如果你的父母是篮球迷,让他们讲讲吉林队的老故事吧。如果你是东北虎的球迷,来分享一下你的篮球记忆吧。

  如果你还在支持东北虎,来吧, 与我们一起寻找老照片、老人物、老故事,一起分享六十年岁月里的沧桑变化,一起怀念我们灿烂过辉煌过、想重振旗鼓,再次辉煌的吉林东北虎吧!

 

  从现在开始一直到9月15日,我们都欢迎你的投稿。关注吉林东北虎微信凭条“吉虎篮球俱乐部”,给小编留下你们的足迹,讲述你的篮球故事,分享你的篮球印记。

  那些感动你的点点滴滴,那些飞翔在记忆里的悸动。

  此次老照片评选分为老人物、老故事、老照片,其中,一等奖各一名、二等奖各五名、三等奖各十名。

  一等奖吉林篮球六十周年嘉年华门票一张,二等奖由九台农商行重金打造的球星纪念册一本,三等奖为吉林篮球六十周年几年T恤一件。

  不要吝啬你手上的回忆,因为我们的吉林篮球六十岁了!等到吉林篮球八十岁、一百岁的时候,亲爱的,我们都老了。

  趁着我们还有热血还有梦,趁着我们还有故事还有请,分享一次属于篮球的,追梦!

  附:

  投稿步骤:1、关注“吉虎篮球俱乐部“官方微信平台”

  2、打开微信平台左侧对话框,给小编留言发表故事、照片(合影或者老球票,纪念品照片等)或讲述身边为吉林篮球做出突出贡献的篮球人物。

  投稿邮箱:jilintigers2016@163.com

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160725/n460895537.shtml report 1638 你的父母是篮球迷吗?他们会给你讲五朵金花的故事吗?你了解吉林篮球的过去吗?家里有珍藏的合影照片吗?你还记得当年叱咤风云的孙罗组合吗?你还记得吉林三小虎吗?你们希
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜