CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江男篮官方宣布续约沃伦 上季曾率队进季后赛

来源:搜狐体育
 

  搜狐体育7月31日消息,浙江稠州银行男篮发布公告宣布与美国外援威利·沃伦完成续约。公告全文入下:

  关于浙江稠州银行男篮续约威利·沃伦的公告

  我俱乐部近日与上赛季效力我们球队的外援威利·沃伦(Willie Warren)正式完成续约。

  沃伦上个赛季在浙江稠州银行男篮的表现得到球队上下的认可,我们在上赛季结束后双方就新赛季续约问题初步达成一致,在续约过程双方都表现出极大的热情和诚意。

  身高1.93米的威利·沃伦1989年出生,曾于2010年NBA选秀大会上被洛杉矶快船队选中。上个赛季,沃伦场均贡献33.1分5.8个篮板5.4次助攻以及1.7次抢断,在CBA得分榜上排第五,并带领浙江稠州银行男篮闯入季后赛。

  我们相信威利·沃伦将继续保持既往的拼搏和敬业精神,为广大球迷奉献更多精彩的比赛,为球队带来更多的胜利。

  浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司

  2016年7月31日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160731/n461903758.shtml report 823  搜狐体育7月31日消息,浙江稠州银行男篮发布公告宣布与美国外援威利·沃伦完成续约。公告全文入下:关于浙江稠州银行男篮续约威利·沃伦的公告我俱乐部近日
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜