CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA官方公告

关于2016年李宁全国篮球青年联赛男子组第二阶段北京赛区的补充通知

来源:篮协官网
  各参赛单位:

  2016年李宁全国篮球青年联赛男子组第二阶段北京赛区的比赛将于2016年9月5日至11日在北京市首钢篮球中心举行。为确保比赛圆满顺利进行,现将本次赛事有关事宜补充通知如下:

  一、参赛单位

  本赛区比赛参赛队为:1、浙江广厦2、佛山龙狮3、北京首钢4、上海东方大鲨鱼5、广东宏远6、深圳新世纪7、天津融宝支付8、山东高速。

  二、资格审查与报名

  依据主办单位篮球字〔2015〕1018号《2016年李宁全国青年篮球联赛竞赛规程》通知中的有关参赛办法和资格审查报名的有关规定,请各参赛队做好报名工作。

  各参赛队将纸质报名表(加盖单位公章及市级以上医疗单位公章,如有少数民族请注明)及电子版报名表,于本通知发出之日起至2016年8月5日前,传真至国家体育总局篮球运动管理中心竞赛部和北京赛区(北京市西城区先农坛体育场2号楼317室)。国家体育总局篮球中心竞赛部联系人:李建青,电话010-51696028、010-51696078(传真),电子邮箱:qqlee2037@126.com。北京赛区联系人:李筱强,电话:010-63049729(传真),电子邮箱:jsglzx@sina.com。注:报名表提交完毕后,不得更换队员,且逾期不提交将不予受理报名。报名时一并将运动员电子版照片、运动队联系方式、电子版报名表以邮件方式发送至本赛区邮箱。纸质版加盖公章报名表,快递至赛区。各队报名时可报15名运动员,赛前联席会确认10-12名运动员参赛。

  三、关于运动员参赛

  根据篮球字〔2016〕115号《体育总局篮球中心关于全国青年篮球联赛男子组第一阶段比赛未通过体测运动员参赛的补充通知》,如各队伍存在在第一阶段比赛中有上场时间,且未通过补测的队员,该队伍第一阶段成绩按照计成绩不记名次处理,并调整参赛赛区。

  依据篮球字〔2015〕1018号《2016年李宁全国青年篮球联赛竞赛规程》的有关要求,注册在成年队的适龄队员,如果没有参加成年队比赛(联赛技术统计表中,上场时间为零),可以报名参加青年队比赛。

  四、比赛用球和比赛服

  本次比赛使用全兴牌901规格的七号篮球。比赛装备为李宁公司提供给各队的比赛服装(已提供)和篮球鞋(本次提供)。

  五、报到

  (一)请各参赛队于9月3日早7:00后到首钢今时宾馆报到。

  地址:北京市石景山区金顶西街5号。

  联系人:李立功;电话:13699181080

  (二)请技术官员、裁判员于9月3日早7:00后到京燕饭店。

  地址:北京市石景山区石景山路29号(石景山游乐园西侧)侧)联系人:刘森;电话:13501168896

  (三)乘车路线:

  路线1:抵达火车站后,乘坐地铁转乘1号线到苹果园下车,(D出口),乘坐运通116线公交线到金安桥北桥站下车步行370抵达首钢今时宾馆。

  路线2:抵达火车站后,乘坐地铁2号、4号、9号线转乘1号线,到八角游乐园下车,步行400米抵达京燕饭店

  联系人:李立功;电话:13699181080

  (四) 参加本次比赛的全体参赛人员都必须由球队所在单位办理人身意外伤害保险,各单位在报名时须同时提交保险单据复印件(传真至赛区审核)。

  六、全体人员会、技术会议和组委会会议

  9月4晚7:00-8:00点在首钢今时宾馆宴会厅召开全体人员会议(包括全体参赛队的运动员、教练员和裁判员),组委会会议和技术会议在全体人员会议后召开,请按时参加。

  七、其他

  (一)鉴于目前火车票、飞机票均已实现全国联网实名制售票,请各队出发前自行预订返程车票。

  (二)按赛事承办协议书,我赛区负责接待每队16名成员(提供不超过9间标准住房,以实际人数为准,前二后一),请在报到时全额缴纳伙食费,每人每天180元。超编人员另行收费,收费标准为每人每天280元。

  (三)提前报到、推迟离会者,请自行安排食宿。

  未尽事宜,另行通知。

  附件:2016年李宁全国青年篮球联赛北京赛区报名表

  装备表

  全国青年篮球联赛北京赛区

  2016年8月5日
cbachina.sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=15077&cid=43 report 2007 各参赛单位:2016年李宁全国篮球青年联赛男子组第二阶段北京赛区的比赛将于2016年9月5日至11日在北京市首钢篮球中心举行。为确保比赛圆满顺利进行,现将本次赛
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜