CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

粤媒曝佛山男篮将迁至广州 将建公寓球队或改名

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月7日消息,有消息称佛山男篮将在新赛季搬至广州,广州也将拥有首支属于自己的CBA球队。佛山男篮目前并没有对此事进行官方回应。

  早在去年12月广州市体育局就传出风声将引进一支现有的CBA球队,当时有很多圈内人就认为是佛山男篮将迁往广州,但随后佛山男篮出面否认了这个消息。

  据署名“广州日报”公众号透露,佛山男篮目前已经将注册地和主场迁至广州,新主场将是天河体育馆,很可能将会在广州建设新的基地以及球员公寓等,球队也有可能会改名。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160907/n467805618.shtml report 614 北京时间9月7日消息,有消息称佛山男篮将在新赛季搬至广州,广州也将拥有首支属于自己的CBA球队。佛山男篮目前并没有对此事进行官方回应。早在去年12月广州市体育局
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜