CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

胡金秋入选挑战赛第二阵容 伊朗赢家哈达迪MVP

来源:搜狐体育

  北京时间9月21日,亚篮联官网公布了亚洲男篮挑战赛的各个奖项和最佳阵容。其中胡金秋入选第二阵容,伊朗中锋哈达迪成为最大赢家,他获得本次赛事的MVP和最佳中锋,同时入选了本届赛事的最佳阵容。夺得冠军的伊朗队有2人入选最佳阵容,还有1人入选第二阵容。

  胡金秋入选第二阵容,也是唯一入选的中国球员。胡金秋为中国队打满了8场比赛,场均出场时间达到31.8分钟,场均砍下17.9分10.4篮板的两双数据,表现可谓浓墨重彩。尽管国奥队的表现并不理想,但他仍然是本次国奥队征战亚洲挑战赛的最大发现。

  本次亚洲男篮挑战赛,伊朗中锋哈达迪的表现相当出彩,他充分发挥出了中流砥柱的作用。哈达迪为伊朗出战全部8场比赛,场均出场时间达到27.1分钟,场均贡献18分13.8篮板2.6助攻2.5盖帽,攻防两端的表现皆相当出彩。正是凭借着哈达迪的神勇发挥,伊朗男篮一路过关斩将勇夺冠军。如此优异的表现,也助哈达迪同时将MVP和最佳中锋的荣誉收入囊中。

  获得最佳前锋的是伊朗球员贾马西迪,他在本次比赛的发挥也是颇为优异。贾马西迪也为伊朗出战全部8场比赛,场均出场时间达到24.2分钟,他场均砍下10分3.9篮板4.1助攻,表现也是相当优异,充分缓解了哈达迪在场上的压力。

  获得最佳后卫的则是约旦球员塔克,约旦队能够在本次比赛获得季军,塔克着实发挥出关键作用。塔克为约旦队打满8场比赛,场均出场时间达到28.5分钟,场均贡献26.8分6.6篮板3.2助攻1.8抢断,充分展现出自己在场上的全面性,成为约旦阵中不可或缺的关键球员。

  最佳阵容

  中锋:哈达迪(伊朗)

  大前锋:贾马西迪(伊朗)

  小前锋:金善亨(韩国)

  得分后卫:塔克(约旦)

  控球后卫:加洛韦(伊拉克)

  第二阵容

  中锋:胡金秋(中国)

  大前锋:辛格(印度)

  小前锋:阿巴斯(约旦)

  得分后卫:比江岛慎(日本)

  控球后卫:亚哈查利(伊朗)

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160921/n468867138.shtml report 966 北京时间9月21日,亚篮联官网公布了亚洲男篮挑战赛的各个奖项和最佳阵容。其中胡金秋入选第二阵容,伊朗中锋哈达迪成为最大赢家,他获得本次赛事的MVP和最佳中锋,同
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜