CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

丁彦雨航:曾对宫指导批评不理解 现在特别内疚

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  近日,CCTV5《篮球公园》栏目,播出专题节目回顾前任男篮主帅宫鲁鸣。这期节目,回顾了中国男篮征战男篮亚锦赛的经历点滴。其中宫鲁鸣对刺头丁彦宇航寄予厚望,小丁也回顾了恩师对他的指导。

  海埂的日子,来自山东队的丁彦宇航,也是被宫鲁鸣训的最多的。增强外线得分能力,成为队里最稳定的外线得分点,这是宫鲁鸣赋予丁彦宇航的使命。可这个1993年出生身体素质出众的前锋,个性十足,是队里出了名的不服管,宫鲁鸣说管的就是你,“应该说我们还是比较看重他,要不然我们‘玩’他干嘛。”丁彦宇航表示,“宫导对我发火发的挺多的。”宫鲁鸣谈到丁彦宇航,“我们觉得他的条件、能力还是不错的,而且身体素质又好。”丁彦宇航表示,“我记得印象最深刻的,原来在俱乐部里有不好的习惯,包括脾气比较冲,那时候对他的批评不太理解,然后就有一种过激的表现,包括生气、扔衣服”。

  宫鲁鸣谈到时称,“对他批评的最多,但机会给他的也最多,从2014年到现在一直让他打首发,他还敢强调就拉出去乱棒痛打。”丁彦宇航回顾时表示,“基本上宫指导带队训练一堂课也没缺席过,全心全意的去照顾我们,就是觉得特别内疚。现在回想起来觉得那时候,年龄比较小不理解,反正就是挺内疚的。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160924/n469084082.shtml report 551 近日,CCTV5《篮球公园》栏目,播出专题节目回顾前任男篮主帅宫鲁鸣。这期节目,回顾了中国男篮征战男篮亚锦赛的经历点滴。其中宫鲁鸣对刺头丁彦宇航寄予厚望,小丁也
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜