CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

江苏同曦迎来第三位外援 阿巴斯抵南京汇合球队

来源:搜狐体育

  同曦完成外援拼图

  昨天上午,CBA老熟人阿巴斯抵达南京,江苏同曦终于完成了外援拼图。

  2014-2015赛季,阿巴斯效力于山西队,而这个赛季是同曦进入CBA的首个赛季,阿巴斯也在这个赛季首次与同曦交手,并有了最初的认识。另外,阿巴斯还从桑尼那里了解到更多同曦的内幕。“听他说起过这支球队,球员们都很年轻,非常有冲击力,非常有潜力!”阿巴斯说。

  目前,距新赛季CBA揭幕还有一个月的时间,同曦主帅胡卫东介绍,三位外援全部到位,球队马上会进入全员战术演练,之后以赛代练,通过一系列热身赛进一步磨合阵容。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160930/n469425679.shtml report 305 同曦完成外援拼图昨天上午,CBA老熟人阿巴斯抵达南京,江苏同曦终于完成了外援拼图。2014-2015赛季,阿巴斯效力于山西队,而这个赛季是同曦进入CBA的首个赛
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜