CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

季前赛-孟铎17分领衔5人上双 深圳20分轻取浙江

来源:搜狐体育 作者:jimmy
吴前传球
吴前传球

  北京时间9月30日消息,2016年CBA季前赛新疆乌苏站展开首日角逐。在乌苏体育馆,深圳男篮经过四节较量以117-97战胜浙江男篮。

  深圳队一共5人得分上双,马齐-兰佩得到全队最高的28分,孟铎有17分入账,赵捷和代怀博各自贡献16分,杰里米-帕戈拿下13分。浙江队这边,卡迪-拉拉恩得到全队最高的35分,沃伦有18分入账,夏钰博拿下17分。

  首节刚开打,浙江队先发制人,夏钰博左侧命中三分。在张大宇二次进攻得分后,代怀博中投命中。首节,两队打的很胶着,双方都借机派出双外援磨合阵容。

  次节一开始,何忠勉篮下强攻完成2+1进攻,此时浙江队打出7-0攻击波,深圳队请求暂停。深圳队派上兰佩,他上场马上改变局势,在内线给浙江队制造了巨大的麻烦,深圳队取得两位数优势。上半场结束,深圳队以61-46领先浙江队。前两节,兰佩表现抢眼砍下17分。

  第三节开始后,赵捷右侧投进三分,紧接着孟铎“欧洲步”上篮得分。深圳队继续保持比分领先,浙江队更多倚仗两名外援,本土球员的进攻火力有限。

  末节开始后,拉拉恩和赵捷各自投进三分。深圳队领先优势巨大,比赛最后4分钟浙江队无力回天。最终,深圳队在季前赛首战20分轻取浙江队。

  根据赛程安排,第2比赛日浙江队将对阵北控队,而深圳队将迎战新疆队。

  深圳男篮首发:7-张凯、22-代怀博、12-顾全、24-赵捷、8-于德豪

  浙江男篮首发:24-张大宇、12-张永鹏、15-夏钰博、32-威利-沃伦、8-陆文博

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160930/n469463454.shtml report 1086 吴前传球北京时间9月30日消息,2016年CBA季前赛新疆乌苏站展开首日角逐。在乌苏体育馆,深圳男篮经过四节较量以117-97战胜浙江男篮。深圳队一共5人得分上
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜