CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

季前赛-吴前19分张大宇18分 浙江20分轻取北控

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月1日消息,2016年CBA季前赛新疆乌苏站进入第2日角逐。在乌苏体育馆,浙江男篮经过四节较量以119-99战胜北控男篮,取得首胜战绩变为1胜1负;北控队遭遇2连败。

  四节的具体比分为28-24、25-18、35-26和31-31(浙江队在前)。浙江队这边,吴前得到全队最高的19分,张大宇有18分入账,威利-沃伦贡献16分。北控队一共5人得分上双,埃斯特班-巴蒂斯塔和埃里克-麦克鲁姆各自得到全队最高的15分,何敬佳有14分入账,贺希宁贡献12分,于梁拿下11分。

  首节刚开打,巴蒂斯塔抢下前场篮板二次进攻得分,随即何敬佳投进三分,北控队开场10-5确立优势。在张大宇中投命中后,于梁上篮还以颜色。北控队领先4分,此时沃伦连续命中2记三分,浙江队打出得分高潮反超比分。首节战罢,浙江队以28-24领先北控队。首节张大宇拿下10分。

  次节一开始,卡迪-拉拉恩命中三分,浙江队领先7分。贺希宁外线还以颜色,随即吴前中投命中。北控队加快进攻节奏,贺希宁再中三分。此时,拉拉恩双手暴扣,浙江队重新掌控局势取得两位数优势。次节结束前,巴蒂斯塔反击中扣篮。上半场结束,浙江队以53-42领先北控队。

  第三节开始后,两队外线展开三分大战,麦克鲁姆一人扛起北控队进攻。在沃伦上篮得分后,巴蒂斯塔低位转身抛投命中。浙江队优势明显,而北控队的本土球员投篮命中率急剧下滑。该节结束前,浙江队将领先优势扩大至20分。三节战罢,浙江队以88-68领先北控队。

  末节开始后,何敬佳投进三分,紧接着巴蒂斯塔拿下2分,北控队打出12-6攻击波将分差缩小至14分,浙江队请求暂停。暂停之后,张大宇跳投命中,随即沃伦上篮得分。比赛最后2分钟,浙江队仍保持着两位数优势,大比分落后的北控队无力回天。最终,浙江队在第2场季前赛20分轻取北控队。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161001/n469509698.shtml report 1170 北京时间10月1日消息,2016年CBA季前赛新疆乌苏站进入第2日角逐。在乌苏体育馆,浙江男篮经过四节较量以119-99战胜北控男篮,取得首胜战绩变为1胜1负;
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜