CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

杰特并非天津考察首选? 球队:火速决定成功拿下

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间10月5日,天津男篮在国庆期间正式宣布签下杰特,球队三外援全部确定。昨天下午杰特已经赶赴天津与球队会合,开始了首次合练。

  天津男篮在社交媒体上发文:“齐了齐了!天津荣钢融宝支付男篮新赛季全员昨天下午完成合体,首度合练!话不多桑尼+打鸡血泰勒+无时差杰特!2016-2017赛季来了。”

  球队对于杰特的签约,教练组表示并非是长时间的观察之选,而是在杰特与山东续约失败后,球队决定火速签约:“对于小外援的选择教练组非常谨慎,在各方面有着不同意见,总体是希望选择能在一、二号位都能有所建树的小外援。考虑到杰特的得分能力,带领山东经历过总决赛大场面的领导能力,球队下定决心火速签约。”

  亚洲外援桑尼在9月底就已经抵达天津,早早与球队开始合练,桑尼表示很高兴能再回到中国打球,相信能和队友一起向季后赛发起冲击。桑尼上赛季效力于江苏同曦,场均可以贡献23.2分和14.7个篮板。

  10月7日-9日,CBA季前赛彬县赛区将开赛,天津男篮将会与广东、吉林以及八一队交手,如果外援各项手续办理顺利,届时天津的三外援都将随队出战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161005/n469608668.shtml report 869  北京时间10月5日,天津男篮在国庆期间正式宣布签下杰特,球队三外援全部确定。昨天下午杰特已经赶赴天津与球队会合,开始了首次合练。天津男篮在社交媒体上
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜