CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

季前赛-吴前22分浙江首胜 全华班上海18分告负

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月9日消息,2016年CBA季前赛江苏丹阳站进入第3日角逐。单外援出战的浙江男篮经过四节较量以92-74战胜全华班出战的上海男篮。浙江结束2连败取得首胜,以1胜2负收官;上海队的战绩也是1胜2负。

  四节的具体比分为20-18、18-20、26-17和28-19(浙江队在前)。浙江队这边,沃伦和吴前各自得到全队最高的22分,赖俊豪有10分入账。上海队这边,蔡亮、吴冠希和卢伟各自得到全队最高的13分,鞠鹏有11分入账。

  上海队双外援吉默-弗雷戴特和盖尔雄-亚布塞莱此役轮休,浙江队轮休了大外援卡迪-拉拉恩。首节刚开打,卢伟手感不错连进2记三分,开场上海队确立优势。吴前开始发威,他突破上篮得分,紧接着外线还以颜色。首节结束前,浙江队反超比分。首节战罢,浙江队以20-18领先上海队。吴前单节拿下10分。

  次节一开始,卢伟再中三分,但随即沃伦外线还以颜色。上海队加快进攻节奏,翟逸上篮得分,紧接着吴冠希双手暴扣,上海队再度取得领先。但很快,浙江队36-33重新掌控主动,此时蔡亮外线命中三分。上半场结束,浙江队与上海队战成38平。前两节,吴前拿下17分。

  第三节开始后,沃伦连投带罚得到4分,很快陆文博命中三分,浙江队确立优势。吴前命中三分,紧接着张兆旭造犯规2罚全中。随着比赛深入,浙江队取得两位数优势打停上海队。暂停之后,沃伦强突上篮得分并造犯规。三节战罢,浙江队以64-55领先上海队。

  末节开始后,赖俊豪连投带罚得到5分。由于外援轮休,所以上海队没有稳定的进攻点。鞠鹏补篮为上海队打破僵局,紧接着赖俊豪命中三分。比赛最后3分钟,浙江队一度将领先优势扩大至20分,大比分落后的上海队无力回天。最终,浙江队18分轻取上海队。

  浙江男篮首发:15-夏钰博、8-陆文博、32-威利-沃伦、12-张永鹏、24-张大宇

  上海男篮首发:10-刘晓宇、12-卢伟、22-翟逸、9-鞠鹏、23-张兆旭

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161009/n469829442.shtml report 1238 北京时间10月9日消息,2016年CBA季前赛江苏丹阳站进入第3日角逐。单外援出战的浙江男篮经过四节较量以92-74战胜全华班出战的上海男篮。浙江结束2连败取得
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜