CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江官方宣布大外援人选 CBA季前赛场均砍24+15

来源:搜狐体育
 

  北京时间10月11日消息,浙江男篮官方宣布了球队新赛季大外援人选,来自美国的科迪-拉兰正式加盟浙江,新赛季将联手威利-沃伦组成内外线外援组合。

  以下是浙江男篮官方公告:

  我俱乐部近日与科迪•拉兰(CODY LALANNE)正式完成签约。

  科迪•拉兰在试训期间与球队磨合顺利,在刚刚结束的CBA季前赛乌苏和丹阳两站比赛中,场均24分,15个板。

  1992年出生的科迪•拉兰身高2米08,体重113kg,就读于麻萨诸塞州大学(NCAA)。

  2015年NBA选秀被马刺队选中,代表马刺队参加了2015年、2016年NBA夏季联赛并帮助球队在2015年NBA夏季联赛拉斯维加斯站的比赛中取得冠军;2016年参加发展联盟比赛并入选全明星。科迪•拉兰在NBA发展联盟数据,场均得到13.3分,7.6个篮板,命中率46.9%。

  此次加盟浙江稠州银行男篮,希望他在新赛季能够带领球队为广大球迷奉献更多精彩的比赛,为球队带来更多的胜利,期待全队在新赛季能够掀起一场青春风暴!

  因为年轻,所以无所畏惧!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161011/n469947992.shtml report 901  北京时间10月11日消息,浙江男篮官方宣布了球队新赛季大外援人选,来自美国的科迪-拉兰正式加盟浙江,新赛季将联手威利-沃伦组成内外线外援组合。以下是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜