CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

杰特发文盛赞新东家天津队 山东球迷:很不适应

来源:搜狐体育 作者:鸾台
 

  北京时间10月12日,CBA联盟天津队小外援杰特在跟随球队征战了季前赛的三场比赛之后,在个人社交平台上对球队的表现大家赞赏,杰特表示:非常喜欢新队友。

  CBA季前赛在陕西省进行,其中天津队在刚刚结束的比赛中以102-96战胜八一男篮,天津队取得2连胜,以2胜1负的战绩收官。这一战中,小外援杰特表现的格外抢眼,由于桑尼轮休,因此杰特成为了天津队的主攻点,他得到了23分,成为球队获胜的绝对功臣。

  对于新队友,以及球队新赛季季前赛的表现,杰特写道:“我们以2胜1负的战绩结束了季前赛的争夺,在此之前我们仅在一起合练过两次。我真的非常喜欢从这些新队友们身上看到的东西,当我们习惯在一起打球,这将会非常有趣。还有两周多的时间去备战新赛季,加油!”

  上赛季,天津队战绩直线下滑士气低落,排名联赛倒数第三位。倒数第三的排名肯定令人失望,不过这反而让球队看到了新赛季球队冲季后赛的希望,因为新赛季天津队将具备冲击季后赛的重要保障——三外援。

  2016年休赛期,拥有三外援名额的天津队很早就确立了其中的两位外援桑尼和泰勒,但是小外援的人选却迟迟没有定论。不过随着前山东男篮外援杰特宣布与山东队续约谈判失败之后,天津队紧急签下了杰特。

  作为已经征战了CBA四个赛季的老兵,杰特的大心脏和经验将会给天津带来不小的帮助。在代表天津男篮出战的三场季前赛里,杰特分别得到34分,30分和23分。

  就在杰特发文表示了对新东家天津队的喜爱之后,山东队球迷也第一时间回复,表示对于杰特身披非山东队的战袍征战很不适应。毕竟,杰特效力山东男篮四个赛季,他帮助球队取得的成绩让他成为了山东球迷心目中的最佳外援,可是随着山东队签下了前NBA鹈鹕队的诺里斯-科尔,这也意味着杰特只能离开山东队,转投到天津队。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161012/n470035944.shtml report 1179  北京时间10月12日,CBA联盟天津队小外援杰特在跟随球队征战了季前赛的三场比赛之后,在个人社交平台上对球队的表现大家赞赏,杰特表示:非常喜欢新队友
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜