CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

季前赛-哈德森兰多夫各砍36分 辽宁擒福建2连胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月15日消息,2016年CBA季前赛辽宁凤城站进入第2日角逐。坐镇主场的辽宁男篮经过四节较量,以118-90轻取福建男篮,取得2连胜;福建队遭遇2连败。

  四节的具体比分为25-24、30-16、34-32和29-18(辽宁队在前)。辽宁队一共5人得分上双,哈德森和沙弗里克-兰多夫各自得到全队最高的36分,赵继伟有11分入账,廉明和丛明晨各自拿下10分。福建队这边,希克森得到全队最高的29分,周启新有15分入账,德怀特-拜克斯贡献14分。

  辽宁队的郭艾伦、韩德君和杨鸣继续缺阵,福建队轮休了近期状态一般的王哲林。首节刚开打,福建队在4平后打出7-2攻击波确立优势。丛明晨和赵泰隆各自投进三分,紧接着哈德森外线还以颜色,辽宁队在首节后半段反超比分。首节战罢,辽宁队以25-24领先福建队。

  次节一开始,两队都派上双外援。在兰多夫完成2+1进攻后,哈德森命中三分,辽宁队打出得分高潮40-31领先打停福建队。福建队对辽宁队两名外援的限制做的不好,辽宁队扩大领先优势。上半场结束,辽宁队以55-40领先福建队。辽宁队单节净胜14分!

  第三节开始后,哈德森和兰多夫继续开启得分模式,辽宁队打出16-8攻击波,领先优势来到23分!福建队请求暂停,暂停之后希克森连续得分,福建队将分差缩小至17分。三节战罢,辽宁队以89-72领先福建队。

  末节开始后,哈德森连得5分,紧接着助攻丛明晨投进三分,辽宁队99-76领先打停福建队。暂停之后,哈德森再中三分,两队分差来到30分。此时郭士强对阵容做出调整,换下主力阵容。比赛最后4分钟,大比分落后的福建队无力回天。最终,辽宁队在季前赛第2场28分轻取福建队。

  辽宁男篮首发:4-廉明、23-卫猛、10-丛明晨、14-莱斯特-哈德森、3-赵继伟

  福建男篮首发:21-JJ-希克森、41-孙喆、9-赵泰隆、20-陈世杰、1-周启新

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161015/n470365588.shtml report 1231 北京时间10月15日消息,2016年CBA季前赛辽宁凤城站进入第2日角逐。坐镇主场的辽宁男篮经过四节较量,以118-90轻取福建男篮,取得2连胜;福建队遭遇2连
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜