CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

王哲林:今年还不去NBA 新赛季目标进军季后赛

来源:搜狐体育

  北京时间10月24日消息,2016-17赛季CBA即将拉开战幕,福建队也召开新闻发布会,对新赛季进行展望。王哲林是阵中最为引人注目的球员,他在采访中表示,新赛季要帮助球队打进季后赛。

  NBA选秀大会上,灰熊第57顺位签下王哲林,这也令他成为外界关注的焦点。新赛季里,王哲林能否征战NBA,也成为人们关注的话题。不过王哲林将不会迅速前往NBA效力,而是仍然将留在CBA赛场,他也对此进行了证实。王哲林谈到时表示,“今年还会留在福建队效力,目前还是应该做好该做的事情。今年最主要的还是打好联赛,希望团结在一起打进季后赛,这也是我现在的目标。”

  接着王哲林谈到备战情况,“这个夏天的储备都在消耗,因为都是在进行训练和比赛。季前赛都算是比赛训练的一个过程,仍然每天都在按照着自己的计划在走,感觉现在的状态也已经越来越好。”(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161024/n471096249.shtml report 390 北京时间10月24日消息,2016-17赛季CBA即将拉开战幕,福建队也召开新闻发布会,对新赛季进行展望。王哲林是阵中最为引人注目的球员,他在采访中表示,新赛季
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜