CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

曝广州龙狮曾开出三年1亿天价 欲引易建联加盟

来源:搜狐体育 作者:张梓仪
 

  美国洛杉矶当地时间10月27日晚(北京时间28日),湖人队在斯台普斯中心主场迎战火箭,新赛季揭开帷幕。

  易建联虽然已经主动要求解约,被裁离开球队,不过易建联的球员介绍还是出现在了湖人队媒体手册上。据悉,广东宏远俱乐部已经在为易建联办理联赛注册的事宜。

  不过,根据前方的消息源,已经有CBA球队向易建联发出天价邀约,邀请其加盟,而据未经证实的消息,很可能是刚刚更名广州证券男篮的佛山队。

  北京时间9月23日,广州证券与龙狮篮球俱乐部冠名合作签约仪式在广州举行。佛山队将更名为广州证券男子篮球队,而他们也将成为广州历史上首支CBA球队。对于广州男篮来说,也迫切希望通过易建联这样的CBA重量级球星来提升球队的影响力和票房号召力。

  “阿联这个赛季也许能去一支CBA其他球队,不过,现在还得看俱乐部放不放。”该消息源对搜狐CBA官网说。

  也有广州队的跟队记者曝出,广州男篮为易建联开出了三年一亿人民币的天价合约。

  不过,宏远俱乐部对此不予回应。“这种消息不用来回应了,我俱乐部已经向篮管中心申请为易建联注册。”宏远俱乐部的新闻发言人袁俊说。

  (搜狐体育 张梓仪发自洛杉矶)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161027/n471545342.shtml report 922  美国洛杉矶当地时间10月27日晚(北京时间28日),湖人队在斯台普斯中心主场迎战火箭,新赛季揭开帷幕。易建联虽然已经主动要求解约,被裁离开球队,不过
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜