CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

王锡东:首战队员太过兴奋 面对新疆从防守做起

来源:搜狐体育
 

  北京时间11月2日,北京农商银行男篮将在主场迎来新疆男篮的挑战,在揭幕战上,尽管北农男篮在上半场有着出色的发挥,但最终还是不敌上赛季的总冠军四川男篮,对此北农主帅王锡东表示揭幕战队员过于兴奋,而在回到北京后,对队员进行了心理上的调整。

  “这几天还是调整心理,年轻队员,揭幕战,兴奋过头了。太想去赢这场比赛了,导致开场之后手特别紧,包括外援也是一样,一个赛季都没看到过巴蒂斯塔出现过这么低的命中率。”王锡东说道。“回来主要还是调整心理,这场球能有一个改善。一个是新疆的状况,心理压力没那么大了,再一个回到主场可能感觉不一样了。”

  而在首场比赛中,国内球员发挥的并不太尽如人意,这也是北农输掉揭幕战的原因之一。对此王锡东也说道:“这两天也一直给国内的球员减压,也一直在鼓励他们,队伍就是这样,国内队员给极大的帮助的话才有赢球的希望。光指着外援是没有出路的。”

  值得一提的是,今晚,北农的对手——新疆男篮的主帅李秋平刚刚度过了自己57岁的生日,在被问到会用什么方式去给刚刚过完生日的李秋平指导制造些麻烦的时候,王锡东说道:“准备还是从防守做起,因为年轻的队伍如果没有防守没有拼劲还是没有前途。而且他们的攻击力也是非常强,各个点也没有什么瑕疵。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161102/n472094021.shtml report 919  北京时间11月2日,北京农商银行男篮将在主场迎来新疆男篮的挑战,在揭幕战上,尽管北农男篮在上半场有着出色的发挥,但最终还是不敌上赛季的总冠军四川男篮
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜