CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

六人得分上双天津取首胜 许钟豪27+17八一连败

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间2016年11月2日,2016-2017赛季CBA联赛展开第二轮比赛的争夺,首轮客场惨败给山东的八一队坐镇主场迎战同样首轮输球的天津队。缺兵少将的八一队一度领先9分,但天津队在双外援的带领下第三节完成反超,最后一节凭借田垒的3分球和李荣培关键的抢断得分,天津队客场104-99战胜八一队取得赛季首胜。>>技术统计

  四节的具体比分为24-24、21-20、26-28、23-25和28-32(八一队队在前)。八一队许钟豪得到27分17个篮板的两双成绩,曹岩18分,阿尔斯兰17分。天津队六人得分上双,杰特19分,张楠18分,田垒18分8个篮板。

  首节比赛,徐磊二次进攻率先得分,张智涵快攻反击打成2+1,孟祥龙快攻得手,天津队开局7-0领先。八一队请求暂停后曹岩命中高难度3分,余晨和阿尔斯兰连续攻击内线,将比分追至八一队将比分扳成16平。雷蒙和张祖铭连中3分,张楠为天津队连续得分,田野压哨不中,双方首节战成24平。

  第二节,许钟豪内线得到4分,杰特3分命中后又两罚全中,天津队31-30领先。雷蒙命中3分,许钟豪内线强攻得手,八一队打出11-4小高潮。孟祥龙无球情况下被吹技术犯规,泰勒换下杰特后连续内线得分,天津追至40-42。德勒黑3分命中,张楠命中压哨3分,半场结束八一队45-44领先。

  第三节,天津队双外援出战,阿尔斯兰和曹岩先后命中3分,八一打出8-0小高潮56-49领先。天津队请求暂停后由虽然由泰勒罚球得分,但他在短时间内吃到两次犯规还被吹罚技术犯规,八一队扩大领先优势。泰勒连得4分,八一队连续造成天津队犯规,65-56领先。天津队双外援引领一波10-0的反击,天津队反超比分,72-71结束第三节。

  第四节,李天戈抛投得分,李荣培两罚全中,雷蒙命中超远3分,八一队76-74反超。田垒也命中三分球,双方比分交替领先,争夺进入白热化。许钟豪打成2+1,双方在距离比赛结束前4分钟战成88平。天津队连得4分,八一队迅速追平,关键时刻李荣培抢断反击一条龙上篮得分拉开分差,天津队客场104-99客场战胜八一队。(搜狐体育 赵渤涛)

  八一队首发:阿尔斯兰,刘航初,德勒黑,余晨,曹岩

  天津队首发:田野,孟祥龙,张智涵,徐磊,田垒

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161102/n472141097.shtml report 2435 CBA集锦-天津6人得分上双取首胜八一99-104天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜