CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

巩晓彬:对阵北农优势并不大 比赛就是有输有赢

来源:搜狐体育

  北京时间11月4日,青岛男篮迎来了北京客场之旅的第二场比赛——挑战北京农商银行男篮。对于北农男篮,巩晓彬认为青岛男篮的优势并不大,而对于上一场遗憾负于首钢男篮,巩晓彬也表示已经过去了,需要着眼于以后的比赛。

  目前,北农男篮还未能取得新赛季的首胜,而青岛男篮本赛季可谓兵强马壮,但是对于今晚的对手——北农男篮,巩晓彬也表示需要谨慎对待。“北农是支年轻的球队,球员的拼劲和球队的积极性是他们的特点,对于我们来说,对北农也没什么太多的优势,大家在场上还应该认真做好防守。把困难想多一点。”巩晓彬说道。

  在上一场,青岛男篮在一度取得了20分的领先优势的情况下遗憾输掉了比赛,而对于上一场比赛的失利,巩晓彬也显示出了大将风范,直言比赛就是有输有赢。“比赛就是有输有赢,输了我们会总结,上一场已经过去了,还是准备好后面的比赛。”巩晓彬说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161104/n472300826.shtml report 393 北京时间11月4日,青岛男篮迎来了北京客场之旅的第二场比赛——挑战北京农商银行男篮。对于北农男篮,巩晓彬认为青岛男篮的优势并不大,而对于上一场遗憾负于首钢男篮,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜